Bolo de Banana Fit (sem trigo, açúcar e leite)

 

Ingredientes: 

6 bananas maduras

3 ovos

200 g de passas (pode acrescentar ou substituir por frutas cristalizadas, amêndoas, castanha do Pará, frutas secas, amendoim)

1 caixa de aveia em flocos finos

1 colher de chá de fermento em pó

Canela a gosto

 

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador as bananas, os ovos, metade das passas e da aveia.

Reserve um pouco de passas e bananas para enfeitar

Após bater tudo acrescente o restante das passas, aveia e o fermento, mexa com a colher.

Coloque em um refratário untado com óleo ou margarina, enfarinhe com aveia, trigo integral, ou açúcar mascavo, decore com as passas e as bananas em rodelas e a canela.

Deixe descansar por 10 a 20 min e asse em forno pré aquecido por 180º por 40 min.

 

Pronto! Agora é só saborear e sem culpa.

 

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