Crepioca
Tá sem tempo e quer um lanche que substitua o jantar!
Buscamos uma receita de Crepioca rápida e deliciosa.
Confira!
1 ovo
2 colheres (sopa) de goma para tapioca (aquela que vem pronta pra fazer tapioca na frigideira)
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsinha
Sal e temperinhos (de acordo com seu gosto)
Bata tudo com um garfo ou batedor de arame
Despeje metade da mistura em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo baixo e deixe firmar.
Vire e deixe firmar do outro lado.
Espalhe metade do recheio sobre a massa e dobre ao meio.
Sirva-se!
Recheios
Queijo e Peito de Peru
Queijo minas frescal em cubos
Peito de peru em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
Folhas de manjericão a gosto
Funcional
Queijo cottage
Tomate-cereja
Orégano
Espinafre, queijo branco e cenoura
1/2 xícara (chá) de espinafre escaldado
1 cenoura crua ralada
Cubos de queijo branco
Frango
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 lata de ervilha escorrida
1/2 lata de milho verde escorrido
1 tomate picado
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de requeijão cremoso