Lasanha à bolonhesa e aos 4 queijos
Fim de semana chegando e para ter a família reunida, na melhor que um almoço caprichado!
Separamos um receita incrível, Lasanha à bolonhesa e aos 4 queijos.
3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1 xícara (chá) de Catupiry®
1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Molho
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola picada
400g de carne moída
3 tomates picados
2 latas de molho de tomate
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Para o molho, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o alho, a cebola e a carne até dourar.
Adicione o tomate erefogue por 2 minutos.
Acrescente o molho de tomate, tempere com sal, cheiro-verde e cozinhe por 10 minutos, mexendo. Reserve.
Em uma tigela, misture a mussarela, o provolone e o Catupiry®.
Em um refratário médio, intercale camadas de molho, de massa, de molho e de mistura de queijos, terminando em molho.
Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
Retire e sirva em seguida decorada como desejar.
Fonte: guiadacozinha.com.br