Bolo de Banana Fit (sem trigo, açúcar e leite)
Ingredientes:
6 bananas maduras
3 ovos
200 g de passas (pode acrescentar ou substituir por frutas cristalizadas, amêndoas, castanha do Pará, frutas secas, amendoim)
1 caixa de aveia em flocos finos
1 colher de chá de fermento em pó
Canela a gosto
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador as bananas, os ovos, metade das passas e da aveia.
Reserve um pouco de passas e bananas para enfeitar
Após bater tudo acrescente o restante das passas, aveia e o fermento, mexa com a colher.
Coloque em um refratário untado com óleo ou margarina, enfarinhe com aveia, trigo integral, ou açúcar mascavo, decore com as passas e as bananas em rodelas e a canela.
Deixe descansar por 10 a 20 min e asse em forno pré aquecido por 180º por 40 min.
Pronto! Agora é só saborear e sem culpa.