Cookie de Creme de Chocolate com Avelã

receitas

 

1 xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO DONA BENTA RESERVA ESPECIAL EMBALADO A VÁCUO
2 colheres (sopa) de açúcar
½ colher (sobremesa) de FERMENTO EM PÓ QUÍMICO DONA BENTA
2 ½ colheres (sopa) de manteiga sem sal
½ xícara (chá) de creme de chocolate com avelã
1 ovo

Em um recipiente, coloque a farinha DONA BENTA RESERVA ESPECIAL com o açúcar, o fermento DONA BENTA e a manteiga.
Com as pontas dos dedos, misture bem até formar uma farofa, junte o creme de chocolate com avelã e mexa bem.
Acrescente o ovo e misture até formar uma massa homogênea.
Enquanto isso, faça pequenas bolinhas com a massa usando 1 colher (chá) e achate levemente.
Acomode-as em assadeira, deixando espaço de 2cm entre elas.
Asse em forno médio (170ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até os cookies ficarem corados.
Espere amornar e retire da assadeira.

Fonte: www.donabenta.com.br

Deixe um comentário